Tiramisu
40Sk Biskotten; bis 1/2 mehr | ||
0.5kg Mascarpone | ||
4 Eier | ||
100g Staubzucker | ||
125ml Kaffee | ||
20ml Rum | ||
Kakao |
Zubereitung:
Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit
Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrühren. Schnee
unterheben. Kaffee und Rum verrühren, die Biskotten kurz darin
tränken. In eine Form abwechselnd Biskotten und Mascarponemasse
einschlichten.
Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit
Kakao bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen nach Grossmutterart
(*) Kochen wie im Kraichgau I Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Bod ...
Käsekuchen nach Grossmutters Art
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
(*) Kochen wie im Kraichgau I Aus den Zutaten für den Kuchenboden einen mürben Teig herstellen, auswallen und den Bod ...
Käsekuchen nach Grossmutters Art
1. Für den Teig Mehl mit Mandeln, Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei, Bittermandelöl und Butter rasch verkneten. Teig in ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe