Tiramisu
1 Mascarpone | ||
1 Cashewkerne | ||
1 Mango | ||
4 Toast | ||
200ml Sahne | ||
Butter | ||
Zucker | ||
Minze, gehackt | ||
Kakaopulver | ||
Erfasst Am 07.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
07.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und
den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schroten und ohne Fett
in einer Pfanne rösten.
Vier Toastscheiben in einer Grillpfanne mit Butter ansautieren, mit
reichlich Zucker bestreuen und bräunen lassen.
Alles schichtweise mit etwas gehackter Minze in eine Kokotte füllen
und mit Kakaopulver verzieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Rainer Sass)
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weissweinessig zusammen mit den Gew ...
Soleier mit Kräutern
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: : Hartmut Smietana ...
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Rainer Sass)
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weissweinessig zusammen mit den Gew ...
Soleier mit Kräutern
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: : Hartmut Smietana ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe