Tiramisu

  1 Mascarpone
  1 Cashewkerne
  1 Mango
  4 Toast
  200ml Sahne
   Butter
   Zucker
   Minze, gehackt
   Kakaopulver
 
Erfasst Am 07.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   07.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und
den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schroten und ohne Fett
in einer Pfanne rösten.

Vier Toastscheiben in einer Grillpfanne mit Butter ansautieren, mit
reichlich Zucker bestreuen und bräunen lassen.

Alles schichtweise mit etwas gehackter Minze in eine Kokotte füllen
und mit Kakaopulver verzieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier (Gewürzte Salz-Sole)
Das Wasser mit den Gewürzen (die Gewürzkörner und Wacholderbeeren zedrücken) und der grob geschnittenen Zwiebel 5 mi ...
Soleier (Rainer Sass)
Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weissweinessig zusammen mit den Gew ...
Soleier mit Kräutern
"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: : Hartmut Smietana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe