Tiramisu

  2 Eigelb
  2tb Zucker
  350g Mascarpone
  5tb Amaretto
  1pk Löffelbiskuit
  150ml Kalter Espressocafe
   Etwas Kakao; zum Bestäuben



Zubereitung:
1. Mit dem Handrührgerät die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
Mascarpone esslöffelweise dazu geben und unterrühren. Mit 2 EL
Amaretto abschmecken.

2. Eine rechteckige Auflaufform mit einer Lage Löffelbiskuits
auslegen. Den Espresso mit dem restlichen Amaretto vermischen und die
Biskuits damit beträufeln. Dann eine etwa 2 cm dicke Schicht der Creme
darauf streichen. Wieder eine Schicht Löffelbiskuits auflegen und mit
dem Rest des Espresso tränken. Dann die restliche Mascarpone- Creme
darüber streichen.

3. Die Form mit Folie zudecken und für mindestens 5 Stunden in den
Kühlschrank stellen. Direkt vor dem Servieren mit dem Kakao bestäuben
(Sieb verwenden!) und in Stücke geschnitten auf Tellern anrichten.



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