Tiramisu
3 Eier | ||
100g Puderzucker | ||
125ml sehr starken Kaffee oder Espresso, kalt | ||
500g Mascarpone | ||
4 Marsala | ||
200g Löffelbiskuit | ||
15g Kakaopulver |
Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, bis es sehr fest
ist.
Den Kaffee oder Espresso mit 2 cl Marsala mischen.
Das Eigelb mit dem Puderzucker und dem restlichen Marsala mischen, dann
Mascarpone dazumischen und zum Schluss den Eischnee unter die Creme
heben.
In eine grosse Schale abwechselnd eine Schicht der Creme und eine
Schicht Löffelbiskuit geben. Die Löffelbiskuit vorher in die
Kaffee-Marsala-Mischung tauchen, sie dürfen aber nicht durchweichen!
Die oberste Schicht sollte eine Cremeschicht sein.
Kalt stellen.
Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dulce De Leche Eiscreme mit Tortilla-Crisps
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasse ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
*Achtung: längere Vorbereitung! Für die karamellisierte Kondensmilch die geschlossene Milchdose in einem Topf mit Wasse ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe