Tiramisu

  3 Eier
  100g Puderzucker
  125ml sehr starken Kaffee oder Espresso, kalt
  500g Mascarpone
  4 Marsala
  200g Löffelbiskuit
  15g Kakaopulver



Zubereitung:
Die Eier trennen. Das Eiweiss zu Eischnee schlagen, bis es sehr fest
ist.

Den Kaffee oder Espresso mit 2 cl Marsala mischen.

Das Eigelb mit dem Puderzucker und dem restlichen Marsala mischen, dann
Mascarpone dazumischen und zum Schluss den Eischnee unter die Creme
heben.

In eine grosse Schale abwechselnd eine Schicht der Creme und eine
Schicht Löffelbiskuit geben. Die Löffelbiskuit vorher in die
Kaffee-Marsala-Mischung tauchen, sie dürfen aber nicht durchweichen!
Die oberste Schicht sollte eine Cremeschicht sein.

Kalt stellen.

Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.



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