Tirami-sù
2pk Löffelbiscuits | ||
500g Mascarpone | ||
4 Tasse/n Kalter Espresso; ca. | ||
5 Eier | ||
2tb Zucker | ||
Etwas Cognac (nach Belieben) |
Zubereitung:
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500 Mascarpone beigeben,
Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schlagen und sorgfältig
darunter heben.
Löffelbiscuits im Kaffee tauchen (nur ganz kurz, auf keinen Fall so
lange bis sie sich vollständig vollgesaugt haben) und nebeneinander in
eine Form legen Mit Creme zudecken, lagenweise fortfahren, mit Creme
beenden.
Schokolade raspeln und darüber streuen, mindestens 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bepinsel ...
Süß-Scharfer Früchteteller
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine Pr ...
Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. Als ...
Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem Zitronensaft bepinsel ...
Süß-Scharfer Früchteteller
1. Für den Sirup Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. 2. Peperoni, Palmzucker, Tamarindenpaste, eine Pr ...
Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. Als ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe