Tirami-sù
2pk Löffelbiscuits | ||
500g Mascarpone | ||
4 Tasse/n Kalter Espresso; ca. | ||
5 Eier | ||
2tb Zucker | ||
Etwas Cognac (nach Belieben) |
Zubereitung:
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500 Mascarpone beigeben,
Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schlagen und sorgfältig
darunter heben.
Löffelbiscuits im Kaffee tauchen (nur ganz kurz, auf keinen Fall so
lange bis sie sich vollständig vollgesaugt haben) und nebeneinander in
eine Form legen Mit Creme zudecken, lagenweise fortfahren, mit Creme
beenden.
Schokolade raspeln und darüber streuen, mindestens 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limetten-Tee-Gelee
1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühl ...
Limonen-Ingwer-Sorbet
In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Anschliessend Limonenschale u ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein Sieb geben. Abgekühl ...
Limonen-Ingwer-Sorbet
In einem Topf Wasser, Zucker, Ingwer vermischen und aufkochen lassen. Dabei gut umrühren. Anschliessend Limonenschale u ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe