Tirami-Sù
2pk Löffelbiscuits | ||
500g Mascarpone | ||
4 Tasse/n Kalter Espresso; ca. | ||
5 Eier | ||
2tb Zucker | ||
Etwas Cognac (nach Belieben) |
Zubereitung:
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben,
Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schlagen und sorgfältig
darunter heben Löffelbiscuits im Kaffee tauchen (nur ganz kurz, auf
keinen Fall so lange bis sie sich vollständig vollgesaugt haben) und
nebeneinander in eine Form legen Mit Creme zudecken, lagenweise
fortfahren, mit Creme beenden.
Schokolade raspeln und darüber streuen, mindestens 2 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Eis
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Aprikoseneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sa ...
Aprikoseneis A La Maus
Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gründlich pürieren oder durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Va ...
Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rühren. :Notizen ...
Aprikoseneis (mit Honig)
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sa ...
Aprikoseneis A La Maus
Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gründlich pürieren oder durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Va ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe