Broccolicreme mit Schinkenstreifen

 
Für 4 Personen: 1kg Broccoli
  2 Möhren
  1tb Brühe (Instant)
  1tb Mehl
  2sl gek. Schinken
  3 Zwiebeln
  1tb Butterschmalz
  100g Crème fraîche



Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren
zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von
den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit
Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.
3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit
Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren,
Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.
Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Aus "Das neue Blatt"
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 min.



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