Broccolicreme mit Schinkenstreifen
Für 4 Personen: | 1kg Broccoli | |
2 Möhren | ||
1tb Brühe (Instant) | ||
1tb Mehl | ||
2sl gek. Schinken | ||
3 Zwiebeln | ||
1tb Butterschmalz | ||
100g Crème fraîche |
Zubereitung:
1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden.
2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren
zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von
den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit
Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken.
3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit
Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren,
Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben.
Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien
:Notizen (*) :
: : Aus "Das neue Blatt"
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Tomatengratin
Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe sch ...
Thurgaür Mostsuppe
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Min ...
Thurgaür Sauerbraten
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und ...
Bei den Tomaten den Bluetenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe sch ...
Thurgaür Mostsuppe
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Min ...
Thurgaür Sauerbraten
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe