Tiramisu - Vincent Klink

  5 Eigelb
  6tb Zucker
  6tb Marsala
  200g Mascarpone
  1 Vanillestange
  2 Tässchen Espresso
  10 Löffelbisquits
  2tb Kakaopulver



Zubereitung:
(Kochen wie zu Verdis Zeiten) Für die Sabaione 2 Eigelb, 4 EL Zucker,
4 EL Marsala in eine Schlagschüssel geben und im heissen Wasserbad
steif schlagen. Zur Seite stellen.

Mascarpone gut mit 3 Eigelb, 2 EL Zucker, Vanillemark und 2 EL Marsala
verrühren. Sabaione unterheben. Die Löffelbisquits mit Espresso
tränken, in eine Form einlegen, die Creme darüber geben und mit Kakao
dick bepudern. Im Kühlschrank 3 bis 4 Stunden ruhen lassen.

Buchtipp:

Michael Böckler Verdi hören und sterben ISBN 3-426-19545-3 : Quelle
: Koch - Kunst mit Vincent Klink : Erfasst : 15.02.02 von Ilka
Spiess



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