Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")

  1pk Vanillepuddingpulver
  40g Zucker
  250ml Milch
  24 Löffelbisquits; ca.
  2 Tasse/n Espresso (kalt)
  200g Mascarpone oder Magerquark
  80g Zucker
  20ml Amaretto oder Cognac
  100ml Sahne



Zubereitung:
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und
abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren).

Aus dem Mascarpone (oder Quark), dem Zucker und dem Likör/Cognac eine
Creme rühren und den Pudding dazu geben.

Creme mit den Löffelbisquits in eine Form schichten, dabei die
Bisquits mit dem Espresso beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traubentörtchen mit Sabayon
Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl bestäuben. 80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigel ...
Traum in Weiss - Vanilleeis
Zubereitung: Die Milch und 100g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark ...
Tresterparfait mit Traubensalat und Tresterschaum
Tresterparfait: Eigelb, Eier, Zucker und das Innere der Vanillestange auf dem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe