Tiramisu (ohne Ei - "Pfundskur")

  1pk Vanillepuddingpulver
  40g Zucker
  250ml Milch
  24 Löffelbisquits; ca.
  2 Tasse/n Espresso (kalt)
  200g Mascarpone oder Magerquark
  80g Zucker
  20ml Amaretto oder Cognac
  100ml Sahne



Zubereitung:
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und
abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren).

Aus dem Mascarpone (oder Quark), dem Zucker und dem Likör/Cognac eine
Creme rühren und den Pudding dazu geben.

Creme mit den Löffelbisquits in eine Form schichten, dabei die
Bisquits mit dem Espresso beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirsch-Sahneeis
Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken . Die geschlagene Sahne unterheben ...
Kirschstreusel mit Muskatellersabayon
30 Minuten, aufwändig Für den Streusel: Alle Zutaten schnell (wie einen Mürbteig) verkneten, zu einer Kugel rollen ...
Kirschsuppe
Den Kirschsaft mit Rotwein, etwas Zitronensaft, Honig und Zimt köcheln lassen. Den Deckel der Melone sternförmig abtre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe