Tiramisu (Ohne Ei)

  125ml Milch
  1tb Kakaopulver
  1.5tb Zucker; (1)
  2 Tasse/n Kaffee
  500g Mascarpone
  100g Philadelphia
  100g Zucker; (2)
  1ts Vanillezucker
   Amaretto
   Geschlagene Sahne
   Löffelbiskuits
   Kakaopulver



Zubereitung:
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen.
Abkühlen lassen.

Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker (2) und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel
geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der Milch-
Kaffee- Mischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit,
Creme... Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver
streuen.

Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener
Den Ofen auf 190° C vorheizen. Für den Auflauf Margarine oder Wasser in einer Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen ...
Ãœberbackenes Fladenbrot
Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stücke zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden) ...
Überbackenes Käsemüsli
1. Den Weizen im Schnellkochtopf mit 400 ml Wasser garen; abtropfen und abkühlen lassen. 2. Die Schalotte in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe