Tiramisú (ohne Ei)

  500g Mascarpone
  125ml Espresso oder starker Kaffee
  200g Schlagrahm
  100g Puderzucker
  250g Löffelbiskuits
   Amaretto
   Kakao



Zubereitung:
Und weil keine Eier drin sind kann man's auch am nächsten Tag noch gut
essen. :-) Den Unterschied schmeckt man meines Erachtens wirklich
nicht.


Schlagrahm steif schlagen, mit Puderzucker und Mascarpone vermischen.
Abwechselnd Löffelbiskuits und Creme in eine Form schichten, dabei die
Löffelbiskuits immer etwas mit Kaffee und Amaretto tränken. Die
oberste Schicht sollte Creme sein. Mindestens 4 Std. im Kühlschrank
ziehen lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeerküchlein Caziser Art (Graubünden)
Am besten hierzu geeignet sind Förmchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Küchlein am besten herausnehmen. D ...
Johannisbergkuchen (Wallis)
Den Kuchenteig auswallen und auf ein gebuttertes, mit Mehl bestäubtes Kuchenblech legen. In einer Terrine Mehl, Zucker ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe