Tiramisu Mit Eierlikör

  500g Mascarpone
  150g Magermilchjoghurt
  125ml Eierlikör
  1cn Vanillezucker
  200g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
  100ml Mandellikör
  100ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
  2tb Kakaopulver
 
Erfasst Am 08. 02. 1999 Von:  Ilka Spiess Brigitte Rezept



Zubereitung:
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den
Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Hälfte des
Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikör und Espresso mischen und
die Hälfte gleichmässig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit
bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln
und mit der Mascarponecreme bestreichen.

Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Kakao bestäuben.

Nährwerte
:pro Portion 470 Kalorien 30 g Fett
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Tiramisu
Zubereitung: Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Pudd ...
Birnentörtchen
Zitronen- und Orangenschale abreiben, Saft auspressen. 1/4 l Wasser aufkochen. Zitronen- und Orangenschale, Saft, Zucker ...
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott
Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe