Tiramisu mit Früchten
500g Mascarpone | ||
4 Eier (nur Eigelb) | ||
80g Puderzucker | ||
1 Stange Vanille | ||
375ml Sahne | ||
8lg Kokosmakronen (ca. 8 cm) | ||
1kg Himbeeren | ||
Waldbeeren zum Garnieren | ||
Himbeergeist |
Zubereitung:
Tiramisu:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark
Zubereitung:
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge
Erfasser: Gerd
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limettensirup
Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten köcheln ...
Limettensorbet
Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen. ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Dat ...
Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von ...
Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten köcheln ...
Limettensorbet
Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen. ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Dat ...
Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe