Tiramisu mit Früchten

  500g Mascarpone
  4 Eier (nur Eigelb)
  80g Puderzucker
  1 Stange Vanille
  375ml Sahne
  8lg Kokosmakronen (ca. 8 cm)
  1kg Himbeeren
   Waldbeeren zum Garnieren
   Himbeergeist



Zubereitung:
Tiramisu:

Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark

Zubereitung:

Makronen bröseln, dann

1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu

und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge

Erfasser: Gerd

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limettensirup
Zucker und Wasser zum Kochen bringen, die in feine Streifen geschnittene Limettenschale zugeben und 15 Minuten köcheln ...
Limettensorbet
Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen. ** From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Dat ...
Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe