Tiramisu mit Früchten

  500g Mascarpone
  4 Eier (nur Eigelb)
  80g Puderzucker
  1 Stange Vanille
  375ml Sahne
  8lg Kokosmakronen (ca. 8 cm)
  1kg Himbeeren
   Waldbeeren zum Garnieren
   Himbeergeist



Zubereitung:
Tiramisu:

Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark

Zubereitung:

Makronen bröseln, dann

1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu

und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Mügge

Erfasser: Gerd

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zu ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zu ...
Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe