Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

  2 Tas. Reis
  4 Tas. Milch
  1 Zimtstange
  1 Vanillestange
  2 Eier
  75g Zucker
  2tb Orangenlikör
  250g Mascarpone
  150g Löffelbiskuits
   Kakaopulver
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 19.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufügen. Etwa
20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewürzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis rühren. Auskühlen lassen.

Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einrühren, den
Reis unterziehen.

Diese Masse abwechselnd mit Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform
schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick
mit Kakaopulver überpudern.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Italien, P4



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