Tiramisu mit Reis (Tiramisu di Riso)

  2 Tas. Reis
  4 Tas. Milch
  1 Zimtstange
  1 Vanillestange
  2 Eier
  75g Zucker
  2tb Orangenlikör
  250g Mascarpone
  150g Löffelbiskuits
   Kakaopulver
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 19.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Reis in einem Topf mit Milch bedecken, Zimt und Vanille zufügen. Etwa
20 Minuten leise ausquellen lassen. Gewürzstangen herausfischen,
Vanillemark auskratzen und in den Reis rühren. Auskühlen lassen.

Eigelbe mit Zucker dick und schaumig schlagen. Mit Orangenlikör
parfümieren. Mascarpone und steif geschlagenen Eischnee einrühren, den
Reis unterziehen.

Diese Masse abwechselnd mit Löffelbiskuits in eine flache Auflaufform
schichten. Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren dick
mit Kakaopulver überpudern.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Reis, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunder-Joghurtmousse auf Gelber Grütze
Den Holunder Wildfrucht-Aufstrich mit dem Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Zum Süssen Birnendicksaft zuf ...
Holunder-Maultaschen mit Birnenkompott
Holunderragout: Die Hälfte der Holunderbeeren mit allen anderen Zutaten ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugede ...
Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Tag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe