Tiramisu Ohne Ei

  100g Löffelbiskuits
  1c Starken Espresso
  4 Likörgläschen Kaffe-, Kirsch- oder Orangenlikör
  400ml Sahne
  3pk Sahnefestiger
  75g Feiner Zucker
  1ts Zimt (?)
  1 Vanilleschote, Mark
  200g Mascarpone oder Sahnequark
   Kakaopulver



Zubereitung:
Die Hälfte Löffelbiskuits in einer Form auslegen und mit der Hälfte
Kaffee und Likör beträufeln. Sahne 1 Minute mit dem Mixer schlagen
und dann den Sahnefestiger, zusammen mit Zucker und Zimt und
Vanillemark beigeben und steif schlagen. Mascarpone glatt rühren und
unter die Sahne heben. Die Hälfte der Masse über die Löffelbiskuits
verteilen und nochmals eine Schicht Löffelbiskuits und Masse darüber
verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minzen- und Schokolade-Eiscreme
Minzenblätter mit der Hälfte des Zuckers vermischen und so fein wie möglich hacken. Eine Schüssel über ein siedende ...
Minze-Sorbet
Schneller und einfacher kann man kein Sorbet machen. Es schmeckt super! Einziger Nachteil: Es muss sofort verspeist werd ...
Minzgelee mit weißer
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in dem Saft auflö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe