Tiramisu ohne Ei

  0.125l Milch
  1tb Kakaopulver
  1.5tb Zucker
  2 Tassen Kaffee
  500g Mascarpone
  100g Philadelphia
  100g Zucker
  1ts Vanillezucker
   Amaretto
   geschlagene Sahne
   Löffelbiskuits
   Kakaopulver



Zubereitung:
Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen
lassen.

Mascarpone mit Philadelphia gut verrühren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterrühren und einige Löffel
geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der
Milchkaffeemischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit,
Creme...

Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.

Die Form dann abgedeckt, am besten über Nacht, in den Kühlschrank.

** From: kleemann@informatik.uni-würzburg.de (Fritz Kleemann)
Date: 6 Dec 1993 09:51:49 GMT

Erfasser: Fritz

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Dessert, Süssspeisen, Italienisch, Tiramisu



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