Tiroler Geröstl light
200g Rindfleisch gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
600g Kartoffeln alsPellkartoffeln | ||
1 Öl | ||
3 Eier | ||
2 Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zutaten darin unter
Wenden goldbraun braten. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen,
über den Pfanneninhalt geben, stocken lassen. Schnittlauch in
Röllchen drüberstreuen.
Pro Portion: ca. 280 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bild der Frau Erfasst: Sabine Geissler
: : 02.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl-Ravioli mit Zwiebelsauce
Ravioliteig: Vollkornmehl mit den Eiern, einem Esslöffel Öl und dem Wasser zu einem elastischen, aber festen Teig ...
Grünkohl-Schlemmertopf
Gänsekeule (etwa 350g) bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler Kotelett waschen, abtrocknen, ...
Grünkohlstampftopf (Börenkoolstamppot)
(*) Meist 'Rookworst', eine geräucherte Fleischwurst, zumindest wenn nicht separat gebraten. Aber auch andere Würste p ...
Ravioliteig: Vollkornmehl mit den Eiern, einem Esslöffel Öl und dem Wasser zu einem elastischen, aber festen Teig ...
Grünkohl-Schlemmertopf
Gänsekeule (etwa 350g) bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler Kotelett waschen, abtrocknen, ...
Grünkohlstampftopf (Börenkoolstamppot)
(*) Meist 'Rookworst', eine geräucherte Fleischwurst, zumindest wenn nicht separat gebraten. Aber auch andere Würste p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe