Tiroler Gerstensuppe

  2 Becher Rollgerste
  1St Lauch
  2sm Karotten
  1l Wasser
  2kg Selchrippen
  1 Suppenwürfel
   Salz, Pfeffer
 
ERFASST AM 15.03.01 VON:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser
zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine Ringe
geschnitten, Karotten in Scheibchen und weitere 1/2 Stunde kochen.
Mit Mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerieschaumsüppchen mit Entenbruststreifen und Erbsen
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehack ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe