Tiroler Gerstensuppe
2 Becher Rollgerste | ||
1St Lauch | ||
2sm Karotten | ||
1l Wasser | ||
2kg Selchrippen | ||
1 Suppenwürfel | ||
Salz, Pfeffer | ||
ERFASST AM 15.03.01 VON: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser
zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine Ringe
geschnitten, Karotten in Scheibchen und weitere 1/2 Stunde kochen.
Mit Mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerieschaumsüppchen mit Entenbruststreifen und Erbsen
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehack ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Die Sellerieknolle schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Schalottenwürfeln und dem gehack ...
Selleriesüppchen mit Mandelpesto
1. Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffel schälen und fein würfe ...
Selleriesuppe
Suppengrün putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengrün und Hühnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe