Tiroler G'röstel

  500g Pellkartoffeln, gekocht
  100g Räucherspeck, in Scheiben
  250g kalter Schweinebraten
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2tb Petersilie, fein geschnitten
  2tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Kartoffeln in Scheiben, den Speck und den kalten Braten in
Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne (am besten eine
Eisenpfanne) mit Butterschmalz die Kartoffeln anbraten. Mit einem
Kochlöffel ständig wenden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parallel dazu in einer separaten Pfanne Speck mit Zwiebeln und
Knoblauch anschwitzen, Braten zugeben und kurz braten. Das Fleisch zu
den Kartoffeln geben und nochmals ein paar Minuten braten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.



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