Tiroler Kirschkuchen
3 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 Spur Salz | ||
4tb Sahne | ||
50g Speisestärke | ||
500g Quark | ||
6 Geriebene Mandeln | ||
500g Sauerkirschen | ||
3 Geschlagene Eiweiss |
Zubereitung:
Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biscotti (Cantuccini mit Schokolade)
Zucker und Butter mixen. Nacheinander die Eier dazugeben, dann den Vanillezucker, das Orangenbluetenwasser, anschliessen ...
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Ma ...
Biscuits nach Art von Granny Hunt
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmal ...
Zucker und Butter mixen. Nacheinander die Eier dazugeben, dann den Vanillezucker, das Orangenbluetenwasser, anschliessen ...
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Ma ...
Biscuits nach Art von Granny Hunt
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe