Tiroler Kirschkuchen

  3 Eigelb
  100g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  1 Spur Salz
  4tb Sahne
  50g Speisestärke
  500g Quark
  6 Geriebene Mandeln
  500g Sauerkirschen
  3 Geschlagene Eiweiss



Zubereitung:
Eigelb,Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne,
Speisestärke, Quark und geriebene Mandeln dazugeben. Sauerkirschen
und geschlagenes Eiweiss unterheben. In gefetteter Springform 45
Minuten bei mittlerer Hitze backen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Regional, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biscotti (Cantuccini mit Schokolade)
Zucker und Butter mixen. Nacheinander die Eier dazugeben, dann den Vanillezucker, das Orangenbluetenwasser, anschliessen ...
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Ma ...
Biscuits nach Art von Granny Hunt
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe