Tiroler Nusskuchen

  250g Margarine
  250g Zucker
  6 Eier
  200g Nüsse gemahlen
  375g Mehl
  1 geh. TL Zimt
  sm Vanillezucker
  125g Schokolade, schwarz, gebrochen
  1 Backpulver



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren, Gewürze hinzufügen
Backpulver und Mehl sieben, zugeben gemahlene Nüsse und die gebrochene
Schokolade leicht unterheben Eiweiss steif schlagen und vorsichtig
unter die Masse heben Backzeit: 175 °C , ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone pugliese
Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers anrühren und in die ...
Calzonette - Gebratene Brottaschen
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Hälfte vom Knoblauch durchpressen. 1/3 des ...
Calzoni a fantasia
Teigrondellen auf wenig Mehl auslegen, halbieren. Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe