Tiroler Speckknödel
200g Brötchen oder Weissbrot | ||
0.25l Milch | ||
1 Ei | ||
0.5bn Petersilie | ||
Salz | ||
Muskat | ||
100g magerer geräucherter Speck | ||
oder Wurstreste |
Zubereitung:
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen
lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskat gut vermischen.
Abschmecken. Klein gewürfelten Speck oder Wurstreste auslassen und
unter die Masse arbeiten. Aus der Masse vier dicke Knödel formen. In
der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Garnelen
:Einleitung : Wer schon einmal mit dem Wok gegart hat, weiss, dass die Zubereitung ein wenig Aufmerksamkeit erfor ...
Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross rasp ...
Spaghetti mit Gemüse
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen und in ...
:Einleitung : Wer schon einmal mit dem Wok gegart hat, weiss, dass die Zubereitung ein wenig Aufmerksamkeit erfor ...
Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross rasp ...
Spaghetti mit Gemüse
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe