Tiroler Speckknödel

  200g Brötchen oder Weissbrot
  0.25l Milch
  1 Ei
  0.5bn Petersilie
   Salz
   Muskat
  100g magerer geräucherter Speck
   oder Wurstreste



Zubereitung:
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen
lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Muskat gut vermischen.
Abschmecken. Klein gewürfelten Speck oder Wurstreste auslassen und
unter die Masse arbeiten. Aus der Masse vier dicke Knödel formen. In
der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Garnelen
:Einleitung : Wer schon einmal mit dem Wok gegart hat, weiss, dass die Zubereitung ein wenig Aufmerksamkeit erfor ...
Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stücke schneiden, restliche Zucchini gross rasp ...
Spaghetti mit Gemüse
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe