Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

  1 Zwiebel
  500g Broccoli
  1tb Butter
  0.75l Rinderfond (Fertigprodukt)
  2tb Pinienkerne
  200g Räucherlachs
  75g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen
teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf
erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und
aufkochen. Broccoliröschen und -stiele darin ca. 10 Minuten garen.

Nach ca. 5 Minuten einige Broccoliröschen herausnehmen, unter kaltem
Wasser abschrecken und beiseite legen. Pinienkerne bei mittlerer
Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten. Räucherlachsscheiben in
Streifen schneiden. Broccoli im Rinderfond pürieren, Creme fraiche
einrühren und kurz aufkochen lassen. Broccolicremesuppe mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Broccoliröschen,
Räucherlachsstreifen und Pinienkernen servieren.

* Quelle: Nach Tip der Woche Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 12.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Broccoli, Lachs, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini mit I Hähnchenbrust
Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtf ...
Gefüllte Zucchini mit Krabben
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen. Hälften in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas ...
Gefüllte Zucchini mit Linsen
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen. Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe