Tirolerknödel
8 Brötchen oder | ||
12 Toastbrotscheiben, | ||
Milch, | ||
Schnittlauch, | ||
Petersilie, | ||
2 Salametti, | ||
75g geräucherter Bauernschinken, | ||
75g Rohspeck, | ||
1 Cervelats, | ||
3 Mehl, | ||
4 Eier |
Zubereitung:
Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt), Salametti, Bauernschinken, Rohspeck
und Cervelats (alles feingehackt) mit Mehl vermischen, Eier
darunterziehen und alles noch einmal gut vermischen. Mit wenig Mehl
Knödel formen und in Fleischbrühe kurz kochen (ca. 5 Minuten).
:Notizen (*) :
: : Quelle: Was Grossmutter noch wusste
: : Kochen wie in Graubünden
: : Folge 114, vom 14. September 1994 und
: : Folge 115, vom 28. September 1994
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
:Notizen (**) :
: : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta - Tm
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit ein ...
Polenta Beilage aus Maisgriess
Wasser und Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Maisgriess einrieseln lassen. Umrühren. Kochtopf wieder auf die ...
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit ein ...
Polenta Beilage aus Maisgriess
Wasser und Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Maisgriess einrieseln lassen. Umrühren. Kochtopf wieder auf die ...
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe