Tischkarten zum Vernaschen (Kinderrezept)
1 Pk. Biskuitteig-Backmischung | ||
3 Eier | ||
4tb Wasser | ||
Marmelade | ||
250g Puderzucker | ||
3tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten,
mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf das Backblech
streichen und bei 225Gradbzw. Umluft 175Gradauf mittlerer Schiebe 15-20 Min.
backen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch
stürzen. Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12
Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat
aufrollen. Die Röllchen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller
legen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Guss ein einen
Gefrierbeutel füllen. Eine Tütenspitze abschneiden und auf die
Röllchen jeweils den Namen schreiben.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Backen, Innereien, Kinder, P12
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkbrotpudding
Brotreste werden mit heißer Milch übergossen und einige Zeit stehen gelassen. Man kann auch Zwieback nehmen, der nicht l ...
Quarkbrot-Rezept für ABM
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben. Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehe ...
Quark-Buchweizen-Klösschen mit Birnen-Kompott
Quark, Ei, Salz, Honig und Buchweizenmehl zu einem Teig verrühren, der noch weich sein muss (evtl. etwas Buchweizenm ...
Brotreste werden mit heißer Milch übergossen und einige Zeit stehen gelassen. Man kann auch Zwieback nehmen, der nicht l ...
Quarkbrot-Rezept für ABM
Die Zutaten der Reihenfolge nach in die Brotbackmaschine geben. Programm für normales Brot wählen. Die in Klammern stehe ...
Quark-Buchweizen-Klösschen mit Birnen-Kompott
Quark, Ei, Salz, Honig und Buchweizenmehl zu einem Teig verrühren, der noch weich sein muss (evtl. etwas Buchweizenm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe