Tischkarten zum Vernaschen (Kinderrezept)

  1 Pk. Biskuitteig-Backmischung
  3 Eier
  4tb Wasser
   Marmelade
  250g Puderzucker
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Den Biskuitteig mit Eiern und Wasser verrühren. Ein Backblech fetten,
mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf das Backblech
streichen und bei 225Gradbzw. Umluft 175Gradauf mittlerer Schiebe 15-20 Min.
backen. Die gebackene Biskuitplatte auf ein feuchtes Geschirrtuch
stürzen. Das Pergamentpapier abziehen. Die Biskuitplatte in 12
Quadrate schneiden, mit Marmelade bestreichen und jedes Quadrat
aufrollen. Die Röllchen mit der "Naht" nach unten auf einen Teller
legen. Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Den Guss ein einen
Gefrierbeutel füllen. Eine Tütenspitze abschneiden und auf die
Röllchen jeweils den Namen schreiben.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Backen, Innereien, Kinder, P12



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zupfkuchen mit Kirschen
Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufügen. mit den ...
Zupfkuchen mit Kirschen (Blechkuchen)
Für den Teig Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 g Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. 275 g weiche Margar ...
Zuppa inglese
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe