Broccolicremesuppe, schnelle Version
900ml Wasser oder Brühe | ||
1 Strunken eines großen Broccoli mit einigen R | ||
Instant-Gemüsebrühe | ||
1 Creme fraîche | ||
1 getrockneter Estragon (oder frisch oder beliebige Kräuter..) | ||
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuß, frisch gerieben | ||
4 Vollkorntoast |
Zubereitung:
Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen,
evtl.
einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann
pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch
Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgiessen.
Heiss werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken,
die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Creme fraiche sowie
Estragon einrühren, mit viel weissem Pfeffer abschmecken, durchziehen
lassen, in Teller geben, einen Klecks Creme fraiche daraufsetzen und
kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuss darüberreiben.
Dazu gibt's Toast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Bauerngans mit Rotkohl und Pellkartoffeln
Bauerngans: Die Gans innen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Majoran, Beifuss, Äpfeln und Zwiebeln füllen. Nun die Fl ...
Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto
1. Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und ...
Geschmorte Chayote - Chayote Con Jitomate
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 360 kJ/86 kcal 1. Chayote vom Stielansatz befreien, erst in Scheiben, dann in W ...
Bauerngans: Die Gans innen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Majoran, Beifuss, Äpfeln und Zwiebeln füllen. Nun die Fl ...
Geschmorte Bohnen mit Kaninchen und Raukepesto
1. Die grünen Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und ...
Geschmorte Chayote - Chayote Con Jitomate
Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 360 kJ/86 kcal 1. Chayote vom Stielansatz befreien, erst in Scheiben, dann in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe