Titramisu

  250g Mascarpone
  250g Löffelbiskuit
  4 Tassen Kaffee ( Espresso ) 6 El. Zucker3 El. Kakao
  4 Eier



Zubereitung:
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb
trennen. Das Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker mischen
und schaumig rühren. Dann Eigelb und Eiweiss vermischen und den
Mascarpone hinzufügen. Danach den erkalteten Kaffee gezuckert
hinzufügen.

Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schüssel setzen.
Dann eine Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss mit
Kakao bestreuen.

** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Silvano

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Dessert, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko - Müslisplitter
Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren, die Ros ...
Schoko - Trüffel
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell u ...
Schoko Creme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Eigelbe und Likör in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe