Toad in the Hole (Kröte im Loch)
150g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
2 Eier | ||
1 Kleine Zwiebel | ||
Bratfett/Öl | ||
8 Dicke kleine Würstchen |
Zubereitung:
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine
Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier dazugeben und
schlagen, bis ein glatter Pfannkuchenteig entsteht. Teig 15 Min
beiseite stellen.
Würstchen mit Gabel rundrum einstechen und von allen Seiten braten,
bis sie eine braune Kruste bekommen. Währenddessen etwas Bratfett in
eien flache Auflaufform geben und in den Ofen stellen. Zwiebeln zu den
Würstechen geben und weich dünsten.
Würstchen und Zwiebeln in der Auflaufform anordnen, Teig über die
Würsten giessen und in den Backofen. 30-45 Minuten im Ofen lassen bis
der Teig fest und goldbraun geworden ist.
Mit Senf servieren, dazu evtl. einen kleinen Salat.
Das Gericht eignet sich auch gut zum Reste verwerten. Statt der
Würstchen kann man auch Fleischstücke/Reste nehmen. Dann vorher mit
Salz und Pfeffer etwas würzen und anbraten. Den Geschmack des
Gerichtes kann man auch über die Art des Fleisches/der Wurst
variieren, stärker gewürzte Sorten schmecken auch herzhafter und
machen Leuten besser.
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