Toad in the Hole (Kröte im Loch)

  150g Mehl
  0.5ts Salz
  2 Eier
  1 Kleine Zwiebel
   Bratfett/Öl
  8 Dicke kleine Würstchen



Zubereitung:
250 ml Milch Backofen auf 180-200 C vorheizen. Mehl und Salz in eine
Schüssel sieben, Milch und leicht verquirlte Eier dazugeben und
schlagen, bis ein glatter Pfannkuchenteig entsteht. Teig 15 Min
beiseite stellen.
Würstchen mit Gabel rundrum einstechen und von allen Seiten braten,
bis sie eine braune Kruste bekommen. Währenddessen etwas Bratfett in
eien flache Auflaufform geben und in den Ofen stellen. Zwiebeln zu den
Würstechen geben und weich dünsten.
Würstchen und Zwiebeln in der Auflaufform anordnen, Teig über die
Würsten giessen und in den Backofen. 30-45 Minuten im Ofen lassen bis
der Teig fest und goldbraun geworden ist.
Mit Senf servieren, dazu evtl. einen kleinen Salat.

Das Gericht eignet sich auch gut zum Reste verwerten. Statt der
Würstchen kann man auch Fleischstücke/Reste nehmen. Dann vorher mit
Salz und Pfeffer etwas würzen und anbraten. Den Geschmack des
Gerichtes kann man auch über die Art des Fleisches/der Wurst
variieren, stärker gewürzte Sorten schmecken auch herzhafter und
machen Leuten besser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Benachin (Afrikanisches Reisgericht)
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln pellen und kleinschneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, ...
Benediktinersuppe
Butterfett in einem Topf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Grie ...
Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe