Toast Aurora

  8 Scheib. Toastbrot
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  1 Gewürfelte Zwiebel
  2tb Mehl
  100ml Wasser
  200ml Trockener Weißwein
  1tb Tomatenmark
  50g Geriebener Emmentaler
   Kräutersalz
   Schwarzer Pfeffer
   Olivenöl
 
Erfasst Am 03.03.00 Von:  Heinz Thevis



Zubereitung:
1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und
Frühstücksspeck kurz anbraten.

2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und
Tomatenmark im heissen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.

3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe
Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Kartoffelsalat
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün ...
Bunter Kohlrabiauflauf
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack m ...
Bunter Linseneintopf
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe