Toast Aurora
8 Scheib. Toastbrot | ||
8 Scheib. Frühstücksspeck | ||
1 Gewürfelte Zwiebel | ||
2tb Mehl | ||
100ml Wasser | ||
200ml Trockener Weißwein | ||
1tb Tomatenmark | ||
50g Geriebener Emmentaler | ||
Kräutersalz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 03.03.00 Von: | Heinz Thevis |
Zubereitung:
1. Ofen auf 220Gradc vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und
Frühstücksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und
Tomatenmark im heissen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe
Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Kartoffelsalat
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün ...
Bunter Kohlrabiauflauf
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack m ...
Bunter Linseneintopf
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfe ...
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Würfel schneiden. Das Suppengrün ...
Bunter Kohlrabiauflauf
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack m ...
Bunter Linseneintopf
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe