Toast 'Florentine'

  4 Toastbrotscheiben
  4 Kochschinken-Scheiben, dünn
  200g Blattspinat (Tk-Ware)
  30g Butter
  2 Msp. Knoblauch, gehackt
  8tb Sahne
  40g Zwiebeln, gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Eier
  4tb Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Rühren 8-10 Minuten garen.

Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und
im Backofen leicht bräunen.

Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2



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