Toast 'Florentine'
4 Toastbrotscheiben | ||
4 Kochschinken-Scheiben, dünn | ||
200g Blattspinat (Tk-Ware) | ||
30g Butter | ||
2 Msp. Knoblauch, gehackt | ||
8tb Sahne | ||
40g Zwiebeln, gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 Eier | ||
4tb Parmesan, gerieben |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter
Rühren 8-10 Minuten garen.
Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und
im Backofen leicht bräunen.
Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokolade-Pernod-Bavaroise
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestängel und den herausgek ...
Schokolade-Töpfchen
Für Töpfchen von je ca.1 dl, gefettet Creme fraiche und Rahm in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ...
Schokoladetrüffel
Schokolade oder Couvertüre wird in der Wärme erweicht, glatt verrührt und so dann nebst dem Rahm unter die schaumig g ...
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestängel und den herausgek ...
Schokolade-Töpfchen
Für Töpfchen von je ca.1 dl, gefettet Creme fraiche und Rahm in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, ...
Schokoladetrüffel
Schokolade oder Couvertüre wird in der Wärme erweicht, glatt verrührt und so dann nebst dem Rahm unter die schaumig g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe