Toast Hawaii
4 Scheib. Toast | ||
4 geh. TL Butter oder Margarine | ||
4 Scheib. gekochter Schinken | ||
4 Scheib. Dosenananas | ||
4 Scheib. Schmelzkäse, am besten Chester | ||
4 rote Cocktailkirschen |
Zubereitung:
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat,
kann die Scheiben auch unter einem Grill einseitig anrösten.) * Die
ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen.
* Darauf zunächst eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und
eine Minute angrillen.
* Dann die Käsescheibe auf die Ananas legen und unter dem Grill
schmelzen und leicht anbräunen lassen.
* Mit der Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat "Victoria"
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten. Ananassaft abgiessen und -stück ...
Geflügelsalat mit Ananas
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zu ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten. Ananassaft abgiessen und -stück ...
Geflügelsalat mit Ananas
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zu ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe