Toast Hawaii

  4 Scheib. Toast
  4 geh. TL Butter oder Margarine
  4 Scheib. gekochter Schinken
  4 Scheib. Dosenananas
  4 Scheib. Schmelzkäse, am besten Chester
  4 rote Cocktailkirschen



Zubereitung:
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat,
kann die Scheiben auch unter einem Grill einseitig anrösten.) * Die
ungeröstete Seite mit dem Fett bestreichen.
* Darauf zunächst eine Schinken-, dann eine Ananasscheibe legen und
eine Minute angrillen.
* Dann die Käsescheibe auf die Ananas legen und unter dem Grill
schmelzen und leicht anbräunen lassen.
* Mit der Cocktailkirsche garnieren und sofort servieren.

Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelsalat "Victoria"
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten. Ananassaft abgiessen und -stück ...
Geflügelsalat mit Ananas
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zu ...
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe