Toast Hawaii (Vincent Klink)

  175g Schweinefilet; +/-, in
  4sl geschnitten
  4sl Halbartkäse dünn geschnitten
  4sl frische Ananas dünn geschnitten
  4sl Toastbrot
  2tb Frischkäse
  1 geh. TL Rosmarin; gehackt
   Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Butter
 
REF:  Kochkunst Vincent Klink Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen
und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross anbraten.

Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und
karamelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

Die Brotscheiben toasten. Anschliessend mit Frischkäse bestreichen und
mit dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange
geben, bis der Käse geschmolzen ist. Mit grobgemahlenem Pfeffer
bestreuen und anrichten.



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