Toast Hawaii nach Vincent Klink

  150g Schweinefilet (evtl. mehr)
  4 Scheib. Schweizerkäse; dünn geschnitten
  4 Scheib. Frische Ananas; dünn geschnitten
  4 Scheib. Bäckertoastbrot
  2tb Frischkäse
  1ts Rosmarin; gehackt
   Zucker
   Salz, Pfeffer
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen einen
Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter kross
anbraten.

Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und
karmelisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen.

Das Broat toasten. Anschliessend mit Frischkäse bestreichen und mit
dem Fleisch, Ananas und Käse belegen. Unter die Grillschlange geben
und den Käse schmelzen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Froschschenkel gebraten mit Knoblauchsauce
Froschschenkel in mundgerechte Stücke hacken und unter kaltem Wasser abspülen, damit keine Knochensplitter mehr im ...
Froschschenkelsuppe
Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich kochen. Durch ein Haarsieb passieren und wiede ...
Frost-Früchte
Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe