Toast Honolulu

  2 Hähnchenbrustfilets à 175 g
   Pfeffer & Salz
  1tb Öl
  150g Ananasfruchtfleisch
  100g Manqo
  2Sk Ciabatta à 100 g
  1ts Kräuterbutter
  75g Emmentaler in Scheiben
 
Q U E L L E:  essen&trinken
   Für jeden Tag 1/2-05
 
ERFASSER AM 19. JAN. 2005:  B O L L E R I X



Zubereitung:
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas
und frischer Mango punktet.

1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von
jeder Seite 4 Min. braten.

2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in
Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je
1 Tl Kräuterbutter bestreichen.

3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit
Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2.
Schiene von unten 7-8 Min. backen. Obere Hälften mitbacken. auf die
fertigen Toasts setzen.

* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH =
737 kcal/3094 kJ



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