Toast Honolulu
2 Hähnchenbrustfilets à 175 g | ||
Pfeffer & Salz | ||
1tb Öl | ||
150g Ananasfruchtfleisch | ||
100g Manqo | ||
2Sk Ciabatta à 100 g | ||
1ts Kräuterbutter | ||
75g Emmentaler in Scheiben | ||
Q U E L L E: | essen&trinken | |
Für jeden Tag 1/2-05 | ||
ERFASSER AM 19. JAN. 2005: | B O L L E R I X |
Zubereitung:
Toast Hawaii war früher. Jetzt kommt Honolulu, der mit frischer Ananas
und frischer Mango punktet.
1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von
jeder Seite 4 Min. braten.
2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Manqo schälen und in
Scheiben schneiden. Ciabatta (längs halbieren und die Hälften mit je
1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit
Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad [Umluft 200 Grad] auf der 2.
Schiene von unten 7-8 Min. backen. Obere Hälften mitbacken. auf die
fertigen Toasts setzen.
* Zubereitungszeit: 25 Minuten Pro Portion: 62 g E, 28 g F. 58 g KH =
737 kcal/3094 kJ
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