Toast mit Feta-Käse

  4sl Toastbrot
  25g Butter
  80g Salami
  2 Tomaten
  1 Messerspitze Salz
   schwarzer gemahlener Pfeffer
   je nach Geschmack etwas getrockneten Oregano und
   Basilikum
  2 Sardellenfilets
  100g Feta-Käse



Zubereitung:
Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten
häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln.
Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen.
Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen.
Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren.
Auf grünem Salat servieren.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Langustinen mit Limonenparfüm auf Salat von Grünkern...
Langustinen waschen, trocken tupfen und schälen, dabei so aufbrechen, dass der Kopf dran bleibt. Pfeffern, salzen und i ...
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
Lasagne al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten. Zucchini-Füllung: Zucchini i ...
Lasagne mit Gegrillter Paprika
Ofen auf 190 Grad vorheizen. *)Paprikaschoten sollten über Holzkohle schwarzgegrillt, in einer Papiertüte ausgedämpf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe