Toast mit Räucherforelle

  1 geräucherte Forelle
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  0.25 geschälte Salatgurke, fein gewürfelt
  3 Dillzweige, fein gewiegt
   Salz, Pfeffer
   etwas Limonen- oder Zitronensaft
  2tb (-3) Creme fraiche
  4 Scheib. Weissbrot
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel
schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft,
Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem
Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/04/30/rezept2.html



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