Toast Spezial
4 Scheib. Toastbrot | ||
125g Münsterkäse | ||
1md Zwiebel | ||
25g Butter oder Margarine | ||
1Gl Doppelrahm-Frischkäse | ||
1.5tb Meerrettich frisch gerieben |
Zubereitung:
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in
Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem Frischkäse
verrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren, erst zum
Schluss den Meerrettich. Diese Masse dick auf die Toastscheiben
streichen und unter dem heissen Grill kurz überbacken. Nach Belieben
mit Paprikapulver bestreuen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier ha ...
Thunfischrisotto
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kur ...
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Bis ...
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier ha ...
Thunfischrisotto
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kur ...
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe