Toast Spezial

  4 Scheib. Toastbrot
  125g Münsterkäse
  1md Zwiebel
  25g Butter oder Margarine
  1Gl Doppelrahm-Frischkäse
  1.5tb Meerrettich frisch gerieben



Zubereitung:
Toastbrot hellbraun rösten. Den Münsterkäse entrinden und in
Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. Weiches Fett mit dem Frischkäse
verrühren, Münsterkäse- und Zwiebelwürfel darunterrühren, erst zum
Schluss den Meerrettich. Diese Masse dick auf die Toastscheiben
streichen und unter dem heissen Grill kurz überbacken. Nach Belieben
mit Paprikapulver bestreuen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Reis-Salat mit Pute & Ei
1. Reis in gut 1 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Erbsen zum Schluss kurz mit erhitzen. Eier ha ...
Thunfischrisotto
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kur ...
Thunfischroulade mit Gemüse auf Safrangelee
Das Gemüse putzen, schälen und in längliche Stifte schneiden. In Salzwasser blanchieren, so dass das Gemüse noch Bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe