Tocino de Cielo - Himmelsspeckchen
120g Zucker | ||
8 Eigelb | ||
1 Unbehandelten Zitrone, abger. Schale | ||
Bittermandelöl zum Auspinseln der Förm |
Zubereitung:
Zucker mit 1/8 l Wasser zu einem dicken Sirup kochen. Eigelbe
verquirlen, mit Zuckersirup mischen und durch ein feines Sieb giessen.
Zitronenschale dazugeben. Eine flache Form oder 4 Portionsförmchen
(mit je ca. 1/8l Inhalt) mit Bittermandelöl auspinseln und Mischung
hineingehen. In einem breiten Topf ein leicht siedendes Wasserbad
vorbereiten. Form oder Förmchen hineinstellen und den Topf zudecken.
Nach etwa 10 Min. Garzeit durch Fingerdruck überprüfen, ob die
Himmelsspeckchen schon fest geworden sind, Wenn das nicht der Fall ist,
Garzeit um einige Minuten verlängern.
Die fertigen Himmelsspeckchen abkühlen lassen, stürzen und für
mindestens 30 Min. kaltstellen. Gut gekühlt schmecken sie besonders
köstlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango unter der Meringü-Haube
Für Förmchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstärke aufrühren, unt ...
Mango unter der Meringü-Haube
Für Förmchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstärke aufrühren, unt ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneide ...
Für Förmchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstärke aufrühren, unt ...
Mango unter der Meringü-Haube
Für Förmchen von je ca. 1/4 dl. Mangokompott: Wein mit Zucker und Nelkenpulver aufkochen. Maisstärke aufrühren, unt ...
Mango-Avocado-Eis
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe