Tofu in Currysauce

  500g Tofu; gewürfelt
   Sojasauce zum Marinieren
  4 Schalotten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  2 Zweige Frischer Thymian; gehackt
  2tb Sojaöl
  40g Butter
  1tb Mehl
  2tb Mildes Currypulver
  1ts Rosenpaprika
  0.25l Hühner- oder Gemüsebrühe
  0.25l Milch
   Salz, Pfeffer
  3tb Mango-Chutney
  4 Frische Minzeblättchen



Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Würfelchen schneiden und
einige Stunden in Sojasauce marinieren.

Sojaöl und Butter erhitzen und die Schalotten und Knoblauch darin
anschwitzen. Mehl darüber streuen, ebenso Curry und Paprika. Alles gut
durchziehen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Mango-Chutney und Tofu zugeben und heiss werden
lassen. Die Kräuter unterrühren und mit den Minzblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta rosa e verde
Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedec ...
Pastasalat all' arrabbiata
1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauch pellen und grob hacken. Chili putzen, entkernen und fein würfeln. Speck wà ...
Pastateig mit Kräutern
1. Die Kräuter waschen und trockentupfen. Blätter abzupfen und grob zerkleinern, dann mit dem Olivenöl vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe