Tofu in Currysaure
300g Schnittfester Tofu | ||
1lg Grüne Paprikaschote | ||
2 Rote Chillies | ||
2md Zwiebeln | ||
2ts Speisestärke | ||
10tb Neutrales Öl | ||
2tb Currypulver, mittelscharf | ||
400ml Kokosmilch | ||
2tb Zucker | ||
1ts Salz | ||
2tb Chiliöl | ||
50g Basilikumblätter (Bai Horapha) |
Zubereitung:
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen
und in etwa 5 cm lange, 2 cm breite und 1/2 cm dicke Stücke schneiden.
2. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in etwa 1 cm
breite Streifen schneiden. Die Chillies waschen, entstielen und
schräg in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in
dicke Scheiben schneiden. Die Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser
glattrühren.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu darin etwa 3 Minuten
bei starker Hitze braten. Das Currypulver kurz unter Rühren
mitbraten. Die Kokosmilch, den Zucker, das Salz, die Paprikaschote,
die Chillies und die Zwiebeln dazugeben und unter Wenden etwa 5
Minuten köcheln lassen. Das Chiliöl und die Stärke einrühren.
Die Basilikumblätter waschen und unter den Tofu mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papet vaudoise mit Saucisson vaudois
Lauch reinigen und waschen, in ca. 1 cm breite Rädchen schneiden Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in ...
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen. Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, sa ...
Pappa al pomodoro (Tomatensuppe aus der Toskana)
Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, häuten, aufschneiden und von den Kernen befreien. Das Brot entrinden und kl ...
Lauch reinigen und waschen, in ca. 1 cm breite Rädchen schneiden Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in ...
Papillotes von Zander mit Sauerkraut
Den Ofen anheizen und die Platte hineinstellen. Für jedes Papillotes auf eine Aluminiumfolie ein Zanderfilet legen, sa ...
Pappa al pomodoro (Tomatensuppe aus der Toskana)
Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, häuten, aufschneiden und von den Kernen befreien. Das Brot entrinden und kl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe