Tofu mit Früchtecurry

   Öl oder Margarine
  1 mittl. Zwiebel gehackt
  300g fester Tofu
   Currypulver
   Meersalz
   Pfeffer
   wenig Mehl
  1dl Apfelwein
  0.5 Tas. Weinbeeren
  1 Apfel fein geschnitten
  0.5 Banane in Scheiben
  50ml Rahm
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach einer Kreation von
   Herbert Leiggener
   Hotel Restaurant Bahnhof
   Ch-3928 Ausserberg



Zubereitung:
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben
und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver,
Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig
gut braten.
Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben
und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit
Rahm verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskirschwein
Die Kirschen entstielen, waschen und einmaischen (zerquetschen). Dabei die Steine möglichst nicht beschädigen. Antigelie ...
Süss-Sauer Eingelegte Grüne Nüsse
Überraschen Sie Ihre Gäste mitten im Winter mit Erinnerungen an den Sommeranfang! Die noch weichen Nüsse 8 bis l0 mal b ...
Süss-Sauer eingelegte grüne Nüsse
Die weichen Nüsse 8- bis 10mal bis in die Mitte einstechen. Die schönen, fleckenlosen Früchte in einen Topf geben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe