Tofu mit Früchtecurry
Öl oder Margarine | ||
1 mittl. Zwiebel gehackt | ||
300g fester Tofu | ||
Currypulver | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
wenig Mehl | ||
1dl Apfelwein | ||
0.5 Tas. Weinbeeren | ||
1 Apfel fein geschnitten | ||
0.5 Banane in Scheiben | ||
50ml Rahm | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach einer Kreation von | ||
Herbert Leiggener | ||
Hotel Restaurant Bahnhof | ||
Ch-3928 Ausserberg |
Zubereitung:
Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben
und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver,
Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig
gut braten.
Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben
und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit
Rahm verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blechgrumbeere
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes B ...
Blechgrumbeeren
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Back ...
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln
Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Sch ...
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes B ...
Blechgrumbeeren
Kartoffeln in große, Speck in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in die Fettpfanne geben, diese in den kalten Back ...
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln
Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe