Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)

  2 mittl. Stangen Lauch
  400g Gemischtes Hackfleisch
  250g frischen Tofu
  250g Champignons
  3tb Sojaöl
  5tb Sojasauce Ketjap Manis
  4ts Paprikapulver, mild



Zubereitung:
Lauch putzen, waschen und die Stangen schräg in 5 mm dicke Ringe
schneiden. Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben,
Stilenden abschneiden und Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Tofu in 5 mm dicke Scheiben und dann in 5 mm dicke Streifen schneiden.

Öl im Wok erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Hackfleisch
dazugeben und so lange unter Rühren braten bis es kross ist.
Tofu und die Champignons hinzufügen und heiss werden lassen.

Alles mit Sojasauce und Paprikapulver pikant abschmecken und heiss
servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 13.07.95 R. Büttner/Qui Chengzhong
China, Falken Länderküche Falken Verlag 1995
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Tofu, Lauch, Pilz, P4



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