Tofu mit Hackfleisch, scharf

  2 Stücke Tofu gewürfelt
  250g Hackfleisch
  2 Frühlingszwiebeln
  1tb Chilli-Paste Oelek Sambal
  1ts Stärkemehl vermischt mit --Wasser
  2tb Chilisauce PfefferSalz
  3tb Öl
 
Gewürzmischung: 2ts Helle Sojasauce Zucker
  1ts Glutamat nach Wunsch
  1ts Sesamöl
  1ts Stärkemehl



Zubereitung:
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen
lassen. Das Weisse der Frühlingszwiebeln wird in dünne Scheiben
geschnitten, das Grüne in ca. 2 cm lange Stücke. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen, das Weisse der Frühlingszwiebel darin anbraten. Die
Chilipaste dazugeben und gut durchbraten. Das Fleisch und die
Chilisauce dazugeben und alles braten, bis das Fleisch die Farbe
wechselt. Nun gibt man den Tofu, die Stärkemehl-Wasser-Mischung,
Salz und Pfeffer dazu und köchelt alles für einige Minuten. Zum
Schluss werden noch die grünen Stücke der Frühlingszwiebel
hineingegeben, alles schnell verrührt und heiss mit Reis serviert.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Tofu, Pikant, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteln mit Weintrauben
1. Die Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, ...
Waffeln
Teig eine Stunde vorher anrühren, Eischnee unterheben. ...
Waffeln (Md)
Die ideale Begleitung zum Kompott sind übrigens Waffeln. Auch so eine Lieblingsspeise, die leider ein wenig in Vergesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe