Tofu mit Paprikagemüse

  400g Tofu
  500g Paprikaschoten gemischt
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Sezchuan Sauce
   Chinagewürz
   Vegeta
 
Für die Marinade: 1tb Reiswein
  2tb Sojasauce
  2tb Hoisinsauce
  1tb sweet Chili Sauce



Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat

Erfasser: Christoph

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Paprika, Vegetarisch, Wok, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffel-Wurst-Pfanne
Würzig. knusprig. wunderbar! Fleischwurst, Bratkartoffeln und Tomaten werden mit Käse im Ofen überbacken Kartoffeln in ...
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer ...
Bratnudeln mit Paprika und Shiitake-Pilzen
Diew Nudeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und nach etwa 2 Minuten mit 2 Gabeln vorsichtig voneinander lösen. Nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe