Tofu mit Sesampaste und Koriander

  250g Tofu
  2tb Frischer Koriander
  1ts Salz
  1 Prise Paprikaöl
  2tb Sesampaste (Tahini)
   Wasser



Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen.
Den Koriander fein hacken.
Sesampaste mit Salz und etwas Wasser verrühren, den Tofu damit
übergiessen und das Paprikaöl und den Koriander darübergeben.

Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xü Yuan: Rezepte der chinesischen
Familienküche. Peking 1990

** Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.cl.sub.de
vom 19.06.1994

Erfasser: Barbara

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Chinesisch, Tofu, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze (Rodgrod Med Flode)
1. Früchte waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Jo ...
Rote Grütze (Var. E. Braden)
Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Grosse Früchte zerkleinern. Den Orangensaft mit Zucker und der abgeriebenen ...
Rote Grütze mit Vanillesauce
Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Beeren putzen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe