Tofu mit Sesampaste und Koriander
250g Tofu | ||
2tb Frischer Koriander | ||
1ts Salz | ||
1 Prise Paprikaöl | ||
2tb Sesampaste (Tahini) | ||
Wasser |
Zubereitung:
Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen.
Den Koriander fein hacken.
Sesampaste mit Salz und etwas Wasser verrühren, den Tofu damit
übergiessen und das Paprikaöl und den Koriander darübergeben.
Nach: Bai Ziran, Wang Jinhuai, Xü Yuan: Rezepte der chinesischen
Familienküche. Peking 1990
** Erfasst und leicht verändert von Barbara Furthmüller
BARBARA_FURTHMÃœLLER@PARABOL.cl.sub.de
vom 19.06.1994
Erfasser: Barbara
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Chinesisch, Tofu, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Grütze (Rodgrod Med Flode)
1. Früchte waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Jo ...
Rote Grütze (Var. E. Braden)
Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Grosse Früchte zerkleinern. Den Orangensaft mit Zucker und der abgeriebenen ...
Rote Grütze mit Vanillesauce
Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Beeren putzen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. D ...
1. Früchte waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen streifen, Kirschen entstielen und entsteinen. Jo ...
Rote Grütze (Var. E. Braden)
Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Grosse Früchte zerkleinern. Den Orangensaft mit Zucker und der abgeriebenen ...
Rote Grütze mit Vanillesauce
Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Beeren putzen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe