Tofu nach Kassler Art mit Sauerkraut

  1 Zwiebel
  2tb Öl
  1kg Sauerkraut
  1 Lorbeerblatt
  5 Wacholderbeeren
  0.5ts Kümmel
  500g Räuchertofu
   Räuchersalz, Pfeffer
  1 Kartoffel



Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die
Zwiebel darin anbraten. Das Sauerkraut zusammen mit dem Lorbeerblatt,
den Wacholderbeeren und dem Kümmel zugeben und 15 Minuten bei
mittlerer Hitze köcheln lassen (bei Bedarf Wasser zugiessen).
Inzwischen den Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit
Räuchersalz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl in eine Pfanne
geben und die Tofuscheiben bei mässiger Hitze auf beide Seiten
anbraten. Kartoffeln schälen, fein reiben, in das Sauerkraut rühren
und kurz aufkochen lassen. Die Tofustücke auf das fertige Kraut legen.

Beilage: Kartoffeln oder Hirse.

Zubereitung ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzauflauf
Den Blätterteig dünn ausrollen. 4 Kreise ausstechen und in flache gebutterte Formen legen (der Teig soll 1 cm über di ...
Steinpilzbrühe mit Kerbel-Eierstich
1. Für den Eierstich Kerbel mit der Milch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. ...
Steinpilz-Carpaccio
* Pilze in dünne Scheiben schneiden, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und kreisförmig auf den Rändern von vier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe