Tofu Sauerrahm

  1 Tas. Tofu
  3tb Öl
  3tb Zitronesaft, frisch
  1tb Zucker, evtl. nach Geschmack
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten
der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitte hin fliesst. Wenn
Du einen dünneren Sürrahm erhalten willst, gibst du etwas
Flüssigkeit hinzu. Giesse ihn in eine Schüssel oder Glas und stelle
ihn in den Kühlschrank. Der Sauerrahm schmeckt gut zu gebratenen
Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch.

* Quelle: Soja total. 1.Aufl.Hamburg ISBN 3-922731-08-2
Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Vegetarisch, Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Basilikum
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin sehr hell anschwitzen. Den Reis zuge ...
Risotto mit Bratwurst im Römertopf
Reis und gehackte Zwiebel in Öl kurz anbraten, dann zusammen mit der Flüssigkeit in den gewässerten Römertopf geben ...
Risotto mit Bratwurst und Erbsen
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Brühe aufkochen und anschliessend köchelnd halten. Die Bratwurst in 1 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe