Tofu Stroganoff
4sm Zucchini | ||
300g Tofu | ||
200g Champignons | ||
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Cayennepfeffer | ||
schwarzen Pfeffer | ||
Estragon | ||
0.5c Sojasosse | ||
0.5 Becher Sahne | ||
1 Becher Sauerrahm | ||
Weisswein |
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Wohl bekomm's!
** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rainer
Datum: 24.06.1993
Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch in Pergamentpapier
1. Den Spinat waschen, schadhafte Blättchen aussortieren und den Spinat gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Sch ...
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die F ...
Rotbarsch in Weinschaumsauce
Lauch, Möhre und Zucchini in feine Stifte schneiden, Schalotten fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, mi ...
1. Den Spinat waschen, schadhafte Blättchen aussortieren und den Spinat gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Sch ...
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die F ...
Rotbarsch in Weinschaumsauce
Lauch, Möhre und Zucchini in feine Stifte schneiden, Schalotten fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe