Tofu Stroganoff
4sm Zucchini | ||
300g Tofu | ||
200g Champignons | ||
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Cayennepfeffer | ||
schwarzen Pfeffer | ||
Estragon | ||
0.5c Sojasosse | ||
0.5 Becher Sahne | ||
1 Becher Sauerrahm | ||
Weisswein |
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.
Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
Wohl bekomm's!
** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rainer
Datum: 24.06.1993
Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten br ...
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten br ...
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe