Tofu Stroganoff

  4sm Zucchini
  300g Tofu
  200g Champignons
  1 mittelgrosse Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Cayennepfeffer
   schwarzen Pfeffer
   Estragon
  0.5c Sojasosse
  0.5 Becher Sahne
  1 Becher Sauerrahm
   Weisswein



Zubereitung:
Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu würfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.

Tofuwürfel in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufügen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einrühren. Dann
Tofuwürfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemüsebrühe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

Wohl bekomm's!

** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rainer

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber-Apfel-Risotto
Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Reis und Thymian hinzufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten br ...
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe