Tofu-Auflauf mit Kräutern

  400g Tofu; in Scheiben
   Sojasauce zum Marinieren
  5tb Olivenöl
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gepresst
  1kg Reife Tomaten; enthäutet und gehackt oder Pelati (Tomaten in der Dose)
  3ts Kräuter der Provence; Rosmarin, Thymian, Salbei
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
  1ts Edelsüßes Paprikapulver
  1sm Bund frisches Basilikum; zerzupft
  3 Eier
  10tb Milch
  10tb Sahne
  2tb Sojamehl



Zubereitung:
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Tofu in Scheiben schneiden und in
Sojasauce marinieren. In dem erhitzen Olivenöl die Zwiebel glasig
werden lassen. Knoblauch und Tomaten zufügen. Mit den Kräutern der
Provence und den Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerblatt beifügen. Ca.
15 Minuten köcheln lassen. Eier, Milch, Sahne und Sojamehl gut
miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine ausgefettete Auflaufform die Tomatenmischung geben, die
Tofuscheiben darauf legen und mit dem frischen Basilikum bestreuen.
Die Eiermischung darüber giessen und etwa 30 Minuten in den auf 180
Grad vorgeheizten Backofen schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünsteter Kopfsalat mit Ricotta
Vom Kopfsalat die äusseren unschönen Blätter entfernen, dann den Salat vierteln und den Strunk herausschneiden. In ei ...
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. F ...
Geflügelleberragout mit Linguine
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe